Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:06 

Воспоминание прошлых дней.

В голове слышался грохот - рушились грандиозные планы... NN


А девочке моей всего 16 лет.
И снова скучаешь ты
И сколько не проси
Я не вернусь к тебе.
Ты не моя, как и тогда
Ты не будешь ею никогда.
И снова на дворе зима.
Зима и стужа
Ты меня не слышишь
Не услышишь никогда.
Забудешь.
Перевернёшь страницу нашей жизни.
Закрыта книга.
Перевёрнуты страницы.
И жизнь прошла в пустую…

Боль холод стен.
И тебя со мною рядом нет.
Ты нужна мне.
Как и прежде.
Только белый снег не тает.
Знаешь тебя мне очень не хватает…

23:10 

В голове слышался грохот - рушились грандиозные планы... NN
Дыр дом. Сёдня Орсанка сказала шо завтра придёт прощение просить. За, шо? Хотя есть за шо. Достала она мя со своим Роларом… устала от них, а уйти на покой не дают.
Арр’акктур на до мной посмеивается, говорит шо мне рано. С такими друзями не долго. С такими друзями и врагов не нады.
У моей Орсанки днюха в этю субботу, а я не знаю шо дарыть. Люд добры, подскажите шо ей подарыть? Я подумывала подарыть ей шо то символическое, но не знаю шо именно.
Вчира весь вечер провела с Арр’акктуром и позабыла обо всех. Забыла шо должна была приехать к своей кузине купить сигареты Сунчику и про Утьку тож забыла. И шо ето со мной Лёнчик дылает…

Несколько дней назад купила «Тетралогию в одном томе. О. Громыко» здесь четыре книги в одной + два новых рассказа нусь для они не новые их прочла до выхода книги. Велена травница ****** ты шо ето мя бросила?
Я по те конечно скушаю. Но найды в своем шкафчике, какое нибудь снадыбье для Орсаны шоб омолодилась. А то якись она грузытся из-за етого вомпера.
Кабы незабыть завтра с Вердом встретиться … нишо напомнит…. Как и сёдня ….

Лябёнок замычал впермые слышу хи хи . тяпер поехала интересно шо будет дальше… ночь будет веселой…



23:05 

МИР, В КОТОРОМ Я ЖИВУ.

В голове слышался грохот - рушились грандиозные планы... NN
Золотое было время. Нет ничего, что могло бы сравниться с тем миром, в котором я когда-то жила.
Мир далекий от меня и полный прекрасных воспоминаний. Я помню то время, когда я и моя подруга залазили на сарай, делали удочки и ловили собак. Со стороны это смотрелось смешно. Я помню то время, как мы сидели до полуночи и травили байки о приведениях, монстрах и тогда мы не знали, что ждет нас впереди. Что за стенами нашего мира есть другой мир не менее интересный и жаждущий перемен.
Прошлое нельзя вернуть, но никто не запретит помнить о нем.
Я помню те дни, когда мы собирались всем двором и смотрели Sailor Moon и другие мультики, смотрели фильмы, вместе смеялись и шутили. Я не сказала бы, что сильно скучаю по тем временам. Я их помню и не забуду.
Новый мир подарила мне Юи. Но тогда у нее был совершенно другой ник (не буду раскрывать ее секрет). Если бы не Юи, то я бы, наверное, не увлеклась бы аниме.
Возможно это именно тот мир, к которому я шла, который для меня очень важный. И я не смогу просто так уйти из него, для этого должно произойти что-то сверхъестественное.
Вернемся к Юи. Когда-то давно мы начинали с ней один проект, и теперь уже нет гарантии, что он будет закончен. В крайней мере, я приложу все усилия, что бы он был закончен.

21:59 

Мир, в котором я живу

В голове слышался грохот - рушились грандиозные планы... NN
Бывают дни, когда тебе просто на все наплевать, что бы ты ни делала. Тебе от этого не холодно и не жарко. Вот именно это чувство было у меня на днюхе, а это состояние началось за два дня до этого…так сказать, праздника. По мне это похороны. За этот период я просто возненавидела свой день рождения. Я не хочу больше его отмечать. Не могу видеть радостные лица подруг и друзей, вернее знакомых… в последнее время мне приходится делать вид, что у меня все в порядке, все хорошо. Но я ужасно рада, что мой день рождения закончился. И его больше не будет. Я не спорю, что этот день прошел хорошо. Но мне было грустно. Больше всех мне понравился подарок Kаkumei no Tsubasa и Накаго. Я, конечно же, такого не ожидала. Теперь надо достать фотки, а их не много и не мало.
А еще меня вчера Sky назвал театральным человеком, так как я в сентябре в театр ходила целых 3 раза. И в октябре я тоже собираюсь в театр. Ну вот с недавних пор я стала без ума от театра.это так клево – театр. Театр няяяя!!!
Мне до сих пор не верится, что приезжала Леона из Саратова. Она уже два года порывалась к нам, и только в субботу приехала. Жалко, что в воскресенье ей пришлось уехать. Так рано… Надеюсь, она к нам еще выберется. Или я к ней. Проездом. Хи-хи.
Мне хотелось бы увидеть еще одного человека. Но она все время занята, и ей некогда придти на анимку. Как учеба бы не выматывала, но свободную минутку находить надо. И я верю в то, что мы еще с ней свидимся…


00:23 

УРА! УРА! УРА!

В голове слышался грохот - рушились грандиозные планы... NN
Мы самые морозостойкие анимешники своего родного города тобишь Пензы. Вечер проведенные в компании Юи, Сората, Анси, Хисоки, Чидори был просто замечательным. Народ быстро разашолся замерз. Осень и все такое … мороз ударил, дождь пошел, а вечер клевый был. Давненько такого небыло. Сто лет прошло как мы….
Анимка стала привычным делом для анимешника.
Анимка-как много в этом слове. Именно здесь отыскиваются друзья которые тебя могут понять и принять. Понять и не осудить за детское увлечение.
Что не хватает тебе? Тебя.
Увлечение, которое подарило тебе друзей. Мир к котором ты что то ещё значишь.мир которому ты ещё нужен…
Ну вот мало мне отравления теперь ещё и простыть осталось. Надеюсь к 25 сентябрю буду здоровенькой как бык…
Честно говоря я рассчитывала увидеть чел.10-15 на свою днюху, но похоже ко мне собралась вся анимка. Боже и где я их сажать буду. У меня места не так много. Да и бедная моя мама когда она увидет весь этот народ….



@музыка: "Старший брат" - Краски

@настроение: грустное

00:22 

ТЕАТР

В голове слышался грохот - рушились грандиозные планы... NN
ТЕАТР КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ. КАК ДАВНО Я НЕПОСЕЩАЛА ЭТО МЕСТО. В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ТАМ БЫЛА ТРИ ГОДА НАЗАД НА СВОЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. В ЭТО ГОДУ Я ПОПАЛА ТУДА СЛУЧАЙНО. ХОДИЛА Я ТУДА С СУНУКО НА «ДЯДЮШКИН СОН» БЫЛО СКУЧНО, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПРИКОЛЬНО. КХЕ-КХЕ ТЕПЕРЬ БУДУ ТУДА ЧАСТЕТЕНЬКО ЗАХАЖИВАТЬ. В ЭТОТ РАЗ Я ПОИДУ С ДЗУРИ (13.09) НА «МОЯ ЖЕНА ЛГУНЬЯ». А (24.09) ПОЙДЁМ НА ЕЩЁ ОДИН И ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ТО ОН НАЗЫВАЕТСЯ «КАК ВЫДАТЬ ДОЧКУ ЗАМУЖ» ТОЛЬКО ВОТ СТОЛОВАЯ ПЛОХАЯ В ТЕАТРЕ…..


00:22 

МЫСЛИ

В голове слышался грохот - рушились грандиозные планы... NN
НА ДНЯХ БЫЛА В ГОСТЯХ У ИНТЕГРЫ. УСТАИВАЛИ МИНИ КОСПЛЕЙ, А ТОЧНЕЕ ОНА МНЕ ХВОСТЫ КРУТИЛА. ЭТО УЖАСНО СМОТРИТСЯ. И ЗАЧЕМ Я ТОКО ВЗЯЛАСЬ ЕЁ КОСПЛЕИТЬ. ХОТЯ НЕКОТОРЫЕ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО МНЕ ПОДОЙДЁТ. Я ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ДНЯ КОГДА У МЕНЯ БУДЕТ ДОШИТО ПЛАТЬЕ «РОБИН». ЕСЛИ БЫТЬ ЧЕСТНОЙ С СОБОЙ, ТО МНЕ НРАВИТСЯ УЧАСТВОВАТЬ В КОСПЛЕЯХ. ЭТО ИНТЕРЕСНО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ДЛЯ СЕБЯ. САМ ПРОЦЕС ШИТЬЯ МОЖЕТ ПОКАЗАТСЯ НУДНЫМ, ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ШИТЬ. НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, ЧТО Я, КОГДА НИБУДЬ БУДУ КОСПЛЕИТСЯ. ВПЕРВЫЕ Я ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В КОСПЛЕЕ ПО КЛЭМПУ И БЫЛА НЕМНОГО РАЗАЧАРОВАНА. НЕСМОТРЯ НА ЭТО Я БУДУ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЯ ВО ВСЕХ КОСПЛЕЯХ В НАШЕМ ГОРОДЕ. НЕПОНИМАЮ ТЕХ АНИМЕШНИКОВ, КОТОРЫЕ НИ РАЗУ НЕ КОСПЛЕИЛИСЬ И НАВРЯТЛИ Я ИХ ПОЙМУ…


00:21 

ВЕРНЫЕ ВРАГИ

В голове слышался грохот - рушились грандиозные планы... NN
«КАКАЯ ГАДОСТЬ» - ЭТО Я СКАЗАЛА ПОСЛЕ ПЕРВЫХ СТРАНИЦ ПРОЧТЕНИЯ КНИГИ. НО НЕ БРОСИЛА ЧИТАТЬ – ЗАИНТЕРИСОВАЛАСЬ ПОСЛЕ СЛОВ ВЕЛЬКИ. ЕСЛИ БЫ ОНА НЕ СКАЗАЛА О ТОМ, ЧТО ТАМ НАПИСАНО ПАРУ СЛОВ О ВОЛЬХЕ Я БЫ И НЕ ДОЧИТАЛА. Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ ШЕЛ ОНА ТАКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ, УМНАЯ… НО Я НИКОГДА НЕИЗМЕНЮ СЕБЕ. Я ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ ЛЮБИМАЯ ПОВЕЛИТЕЛЯ. НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, ЧТО У ВОЛЬХИ В РОДУ БЫЛИ ВЕДЬМЫ - ЭТО СУДЬБА БЫТЬ ВЕДЬМОЙ.
ВЕЛЬКА НАВЕРНОЕ МЕМЯ ПРОКЛИНАЕТ. Я ДО СИХ ПОР НЕ ПРОЧИТАЛА РАСКАЗЫ О.ГРОМЫКО. НЕТ ВРЕМЕНИ.


@музыка: *Goodbay* - Savage

@настроение: отличное

03:24 

В голове слышался грохот - рушились грандиозные планы... NN
Начально-поздравительная запись откладывается до более творческого состояния. :beer:

@музыка: что-то невнятное из "Рубаков"

@настроение: ни гхыра не думательно-писательское

Лия де Бомон

главная